您现在的位置:首页>>教学工作
我校选手在全国大学生英语竞赛中取得优异成绩
发布日期:【2015-06-19】  点击数:【

 

2015年全国大学生英语竞赛(NECCS)总决赛结果揭晓,我校2013级中医专业宋博、王耀琪,2013级针灸推拿专业李雪娜三名同学表现优秀荣获一等奖。梁优等8名同学以及段子博等15名同学分获二、三等奖。
我校获优秀组织奖,英语教研室梁小栋、宋聚磊、王毖婷三位老师获优秀指导教师奖。

全国大学生英语竞赛(National English Contest for College Students) 旨在配合教育部高等教育教学水平评估工作,贯彻落实教育部关于高校英语教学改革的精神,促进大学生英语水平的全面提高。我校已连续多年组织学生参加此项竞赛,激发学生学习英语的积极性,提高学生英语综合应用能力,展现我校的英语教学水平和教学改革成果。

 

公共课教学部                 

2015619日              

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200