您现在的位置:首页>>教学工作
心理学教研室组织学生参观艺术展览
走出校园 感受艺术
发布日期:【2018-03-15】  点击数:【
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2018年3月14日下午,为提高学生的人文素养和提升心理感受力,走出校园接触社会,离开课本感受生活在基础医学院支持和配合下,公共课教学部组织心理学教研室全体教师和2017级应用心理参观了大型艺术展览《未知的未来---河北国际视觉艺术实验展》。本次展览上有来自世界各地的艺术作品,呈现了光影、声音、电子技术等多种媒介、多元艺术形式,既是当代艺术的展示又有当代科技的呈现,作品中有艺术、有生活、有历史、有态度、有思考,极具感染力和冲击力的呈现着人们丰富的内心世界。参观结束后后,邀请主办方兼创作者食草堂创始人、NIU艺术空间馆长牛合印与师生开了一个分享会,会上牛合印分享了自己的人生经历、对生活的思考及当代艺术的发展,并现场与学生们互动分享观感、答疑解惑。学生们惊叹原来有如此丰富世界存在着,充满了好奇和热情,会上争相发言进行交流。

    本次活动对心理专业的学生来说是非常好的一次社会实践活动开拓了学生视野,拓展了学生的思维。

    

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200