您现在的位置:首页>>教学工作
管理学教研室教师带领学生参观神威药业集团
发布日期:【2018-04-09】  点击数:【

  为不断探索教学与实践一体化模式、加强校企合作,增强学生课外实践能力,在基础医学院支持和配合下,2018年4月4日下午,公共课教学部组织管理学教研室全体教师和公共事业管理专业学生神威药业集团参观学习。

 

   

 在神威管理人员的讲解下,公管专业师生实地参观了注射液洗灌封联动生产线、中医药文化博物馆,听取了神威药业发展历程及人才培养机制介绍,神威药业人力资源部经理与师生们相互交流共商人才培养模式。 

 

 通过此次参观,师生深入了解了神威集团的发展历程、管理模式及“继承不泥古,创新不离宗”的理念及砥砺奋进、拼搏进取的创业精神。同时,此次参观也加强了校企双方的交流合作,为培养适合社会需求的人才提供了依据。管理学教研室将进一步优化公共事业管理专业及即将开设的市场营销专业人才培养方案,扩大与神威药业集团在专业实践课和实习基地建设等方面的合作。

  

 

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200