您现在的位置:首页>>教学工作
公共课教学部举行青年教师授课比赛活动
发布日期:【2018-05-04】  点击数:【

2018年52日,公共课教学部综合教学楼302教室举办了第五届青年教师授课赛,有七青年教师参加比赛。此次比赛邀请教务处副处长梁文杰及学校教学督导组专家王茹、沈永清、宗义君11教师作为本次比赛的评委

参赛教师不同的教学方法展示了心理、管理、计算机、英语和体育等不同学科的教学风采,授课氛围活跃,授课内容通俗易懂。梁文杰处长代表评委各位参赛教师的讲授进行点评,并给予肯定。他强调教学具备的三个层次:一要讲清楚、二要讲生动、三要讲艺术,对公共课教学部青年教师给予了具体指导。吴日升主任对到场专家、各位老师和工作人员表示了感谢,并对公共课教学部全体青年教师提出了期望和要求。

 

   

本次青年教师授课大赛充分展公共课教学部青年教师教学能力和专业素养,同时促进了教师间的交流与学习,对提高青年教师教学能力和教学质量,推动学校“双一流建设”具有重要意义。

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200