您现在的位置:首页>>教学工作
公共课教学部召开中药学专业认证动员大会
发布日期:【2018-05-04】  点击数:【

    2018年52日下午,公共课教学部在综合教学楼302教室召开中药学专业认证工作动员大会,安排部署中药学专业认证工作,公共课教学部全体教职工参加会议。会议由王喜梅副主任主持。

    会上,芦立平副主任宣读了公共课教学部中药学认证工作领导小组成员名单,并就中药学专业认证工作做出具体安排部署。

随后,吴日升主任作重要讲话。他指出,中药学专业认证是规范中药学教育标准、提升中药学教学质量、保障中药学人才培养质量的重要举措,也是提升我部教学科研水平的一个契机。要充分借鉴中医学专业认证的宝贵经验,保障我部高水平完成中药学专业认证工作。

他强调,我部教师要认真学习、深入研究指标体系,理清思路,科学思维充实各教研室自身材料,做好中药学认证的各项工作。同时要以此次认证工作为契机,加强教研室规范化建设,各教研室要根据校领导指示,坚持“以认促改、以认促建、注重过程、注重常态”的认证工作指导方针,按照学校认证工作实施方案的要求,以问题为导向,逐项进行自查、自评,针对存在问题深入整改,保障我部中药学专业认证工作稳妥有序的完成。

最后,赵剑峰书记就中药学认证工作提出了两点要求:一要抓好党建促认证。持续强化党建意识,以党建成果为学校、教学部的中药学认证工作提供思想、政治和组织保障,把“讲政治”要求贯穿此次认证工作的全过程,切实发挥党支部、党员的战斗堡垒和先锋模范作用。二是要进一步细化工作任务,认真吃透学校的工作安排。从日常教研活动着手,规范教研室建设,平时严格要求,抓细抓小,积小成为大成,确保公共课教学部高标准完成此次中药学认证工作,取得圆满成功。

                                             

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200