您现在的位置:首页>>科学研究
公共课教学部成功召开科研工作座谈会
发布日期:【2018-03-22】  点击数:【

 

2018年3月21日下午,公共课教学部组织召开了本部教师科研工作座谈会,旨在进一步营造公共课教学部浓厚的科研学术氛围,了解和掌握本部教师在科研工作方面的需求,进一步提升本部教师的科研水平。公共课教学部党政领导班子全体成员、各教研室主任和副主任、科研秘书、教师代表参加了本次会议。

首先,王喜梅副主任介绍了我校现阶段科研工作的要求,传达了学校领导对科研工作的指示,鼓励广大教师抓住机会,积极投身科研工作。随后,各教研室参会人员对本部科研管理提出了富有建设性的的意见和建议,就科研团队建设、学科交叉科学研究、加强科研培训、科研平台与实验室建设等方面进行了深入的交流和广泛的讨论。

公共课教学部领导认真听取了各教研室的汇报,并对所提问题进行了耐心细致的解答与交流。赵剑峰书记鼓励大家,要树立科研工作信心,工作中不断积累科研经验,努力提升教师自身的科研能力。公共课教学部将尽力解决教师在科研工作中遇到的困难,加强科研培训学习,为广大教师营造一个良好的科研学术氛围。

会场气氛热烈,老师们踊跃发言,就科研工作中的问题进行了深入的讨论与交流。最后吴日升主任总结发言,指出科研工作是学校专业建设水平的重要标志,更是学校专业持续发展的核心竞争力的体现,号召教师既要立足本专业的研究,又要注重交叉学科的研究,促进公共课教学部科研工作再上新台阶。

 

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200