您现在的位置:首页>>学科专业
我校新增市场营销等三个本科专业
发布日期:【2018-03-21】  点击数:【

2018年3月21日,教育部发布《关于公布2017年度普通高等学校本科专业备案或审批结果的通知》(教高〔2018〕4号),我校申请备案的中草药栽培与鉴定、市场营销、汉语国际教育三个本科专业获得通过。至此我校本科专业达到18个,学科门类扩展为5个,涵盖医学、工学、管理学、理学、文学,学科专业结构进一步优化。

此次新增本科专业是我校在广泛调研、充分论证的基础上,从社会经济发展需求出发,结合学校办学定位,以及更名“大学”、“双一流”建设的需要,取得的专业建设成果。

学校将进一步加强新增专业的内涵建设,优化人才培养方案,合理确定招生计划,努力改善办学条件,不断提高教学质量,切实保证人才培养质量。

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200