您现在的位置:首页>>党群工作
公共课教学部党总支召开“两学一做”学习教育推进会
发布日期:【2016-05-20】  点击数:【
       5月17日,公共课教学部党总支召开“两学一做”学习教育推进会,进一步加强落实学校《关于在全校党员中发展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,明确“两学一做”的目的、内容和要求。
      总支要求各党支部结合自身工作实际创新学习方法,进行集中学习及业余时间自学结合,充分利用现在网络自媒体的优势开展自学和学习研讨,并讲学习活动融合到工作实践中去,并坚持领导做到学习和实践的带头作用。各支部学习根据工作实际制定好学习计划,可以分小组的方式开展学习,并记录好学习活动材料。学习任务层层落实,要有效果发觉支部典型人和事迹,充分发挥模范先锋作用,使我总支的“两学一做”学习教育活动取得扎实有效的成效。
 
 
 
 
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200