您现在的位置:首页>>办事公开
公共课教学部党总支委员及党员学科带头人联系青年教师制度
发布日期:【2020-12-21】  点击数:【
公共课教学部党总支委员及党员学科带头人
联系青年教师制度

 

为密切联系青年教师,加强对青年教师的引领,服务青年教师成长,更好地发挥他们的聪明才智,制定本制度。

一、党总支委员及党员学科带头人每人联系一名青年教师。每一到两年根据情况变化,及时调整联系名单。

二、党总支委员及党员学科带头人需经常了解所联系青年教师的教学、科研及生活、学习等方面情况,帮助其解决工作和生活中遇到的实际问题。

三、坚持政治引导,坚定青年教师的理想信念,及时推荐优秀青年教师入党,做到成熟一个发展一个。

四、青年教师要经常主动与联系人联系,交流汇报工作思想情况。

五、党总支委员联系青年教师工作由公共课教学部党总支负责,其联系对象一般应为其联系党支部所属教研室青年教师,相应党支部应做好衔接工作;学科带头人联系青年教师工作由所在党支部负责组织实施。

六、党总支委员每学期就联系情况向党总支汇报一次。党员学科带头人应及时将联系情况向所在党支部、党总支汇报。

             中共河北中医学院公共课教学部总支部委员会      
                          20201221

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200