您现在的位置:首页>>新闻动态
公共课教学部和发展规划处联合举办校重点学科培育调研会
发布日期:【2018-10-26】  点击数:【

 为推进我校学科建设,加强我校学科教学与科研水平,20181024日,校发展规划处和公共课教学部在行政楼145会议室举办了校重点学科培育调研会。学校发展规划处处长方朝义、副处长赵志国公共课教学部领导班子成员与各教研室主任、骨干教师出席了此次会议。

 公共课教学部王喜梅副主任首先公共课教学部学科建设、师资配置等情况进行了汇报随后心理教研室刘艳红主任和英语教研室主任梁小栋分别就应用心理学学科和中医英语学科学科背景、建设现状、师资力量和发展规划作了主题汇报。随后,在座的各位领导、教师纷纷就学校重点学科建设工作和本教研室学科发展发表看法与建议。大家各抒己见,现场气氛热烈。

方朝义处长对公共课教学部的学科建设工作表示肯定,针对当前学科建设中出现的问题提出了具体的指导意见,希望教研室教师在学科建设中能够注重利用我校中医特色专业背景、凝练学科研究方向注重研究成果的产出,发展规划处将大力支持公共课教学部各学科的建设和发展。

本次调研交流极大的提升公共课教学部教师进行学科建设的热情,对提升公共课教学部关于学科建设的认知和建设动力起到了重要的促进作用。



  
  

 

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200