您现在的位置:首页>>新闻动态
张祥竞副院长来我部调研
发布日期:【2019-04-15】  点击数:【
为进一步贯彻党的十九大精神和全国、全省高校思想政治工作会议精神,进一步提升我校思想政治工作全面发展、科学发展、特色发展践行、落实中央纠正“四风问题”精神,强化“三个服务”,通过广泛座谈讨论梳理出新形势下影响机关自身建设的薄弱环节和倾听基层一线教师的心声,了解老师工作生活中对学校相关职能部门以及学校思想政治工作的需求,增强工作的有效性和针对性进一步提升机关作风建设,4月15日中午,张祥竞副院长来我进行思想政治工作和机关服务基层情况的工作调研。公共课教学部领导班子全体成员各教研室主任、党支部书记和教师代表参加了座谈会。

座谈会上,张祥竞副院长介绍了召开此次座谈会的目的,参会人员充分发表了意见,认为要充分将思想政治教育贯穿于学校教育教学的全过程,注重课程思政的教学方法,发挥课程育人功能,落实所有教师育人职责。同时,大家也结合自身工作实际和需求对机关职能部门的服务以及师生关心的问题进行了交流与反馈
张副院长要求,继续贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,提升工作质量和实效;切实加强和改进思想政治建设工作,加强内涵建设,提升服务内容和服务空间,不断提升服务师生的能力和水平。同时也要求各位党员、教师提升党性修养、提高思想觉悟,支部工作要进一步扎实;有问题及时向相关部门沟通、反馈,争取将问题在萌芽时进行处理。