您现在的位置:首页>>新闻动态
王占波副院长来公共课教学部调研
发布日期:【2019-06-14】  点击数:【
 为贯彻学校第一次党代会精神,深入了解公共课教学部各项工作的情况,增强工作的有效性和针对性2019年612日下午,王占波副院长来我进行调研。公共课教学部在校的领导班子成员科级干部及各教研室主任参加了调研会。
 
 

王副院长听取了吴日升主任代表公共课教学部领导班子对公共课教学部的情况的简要汇报,公共课教学部各分管副主任和各教研室主任分别对本人分管工作和本教研室各项工作作了介绍,并就工作中遇到的实际困难与问题向王副院长进行了反映。王副院长表示,本次调研是学校领导班子分工调整后,第一次来公共课教学部。公共课教学部教职工人数接近全校总数10%,承担重要的人才基础素质培养任务。近年申报的公共事业管理、应用心理学和市场营销3个专业为学校学科门类全面发展和更名大学工作做出了重要贡献。希望公共课教学部各教研室要克服“等、靠、要”的思想,积极主动的为学科建设和专业发展寻资源、找路子;今后根据时代和未来对人才的发展要求,认真思考、找准目标,设计好路径,采取切实可行的措施,科学有序推进公共课教学部各项工作,为学校双一流建设和更名大学再立新功。

公共课教学部参会教师纷纷表示,将在今后的工作中对调研中发现的问题狠抓落实,创新思维,克服困难,为学校和公共课教学部又好又快发展做出更大的贡献。

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200