您现在的位置:首页>>新闻动态
公共课教学部教师代表学校在全国中医药信息教育中青年教师教学比赛中喜获佳绩
发布日期:【2019-11-11】  点击数:【
11月8日至10日,由中国中医药信息学会主办,中国中医药信息学会信息教育分会、河南中医药大学承办的第一届全国中医药信息教育中青年教师教学比赛在河南中医药大学举行,全国18所中医药院校的教师参加了本次比赛。经过紧张激烈角逐,我校公共课教学部刘士龙老师以总成绩排名第四的优异成绩,荣获二等奖。
 本次比赛分为教学设计、现场教学和现场答辩三个环节。根据综合成绩评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖6名。赛前公共课教学部、教师发展中心多次邀请校内专家对参赛教师进行了全方位的培训与指导。通过比赛,充分展现了我校优秀的教育、教学水平以及教师良好的综合素质。

 
 
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200