您现在的位置:首页>>新闻动态
我部承办学校2019年第三次体育工作会议
发布日期:【2019-11-19】  点击数:【
 
 
  
  
 
          1118日下午,我校2019第三次体育工作会议在杏苑校区行政楼三楼第二会议室召开,学校主管体育工作的副院长王占波出席会议并讲话,教务处、学生处、后勤管理处、安全工作处主要负责人和各二级学院党委(党总支)副书记、公共课教学部领导班子成员参加了会议,公共课教学部主任吴日升主持会议。

会议首先进行了2019年新生男子篮球赛颁奖仪式。我校在20191028日到111日在杏苑校区篮球场举行了新生男子篮球赛,中西医结合学院代表队、基础医学院代表队、护理学院代表队分获冠亚季军,药学院代表队获体育道德风尚奖。王占波副院长为获奖代表队颁奖,并对2019年新生男子篮球赛相关职能部门、各二级学院的赛事工作表示满意。

公共课教学部领导就学校近期体质健康测试工作进行了汇报,并就体测过程中出现的问题进行了解释说明。公共课教学部主任吴日升宣读了《河北中医学院冰雪运动实施方案》,并就冰雪运动相关工作进行了安排和部署。王占波副院长在总结讲话中强调学生体质健康和阳光体育工作的重要性,指出了目前学校体育工作提出的问题,并对学校下一步体育工作提出了要求:一要相关部门和各二级学院继续高度重视体育工作,要将体育工作的重任扛在肩上。二要从阳光体育日常工作、体育教学改革和体质测试结果落地、相关管理机制改革等几个方面加强体育工作的管理。三要加强对学生的诚信教育,严肃体质健康测试考风、考纪

 

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200