您现在的位置:首页>>新闻动态
我部承办陆军军医大学第一附属医院任正伽博士“心理学科学研究与SCI论文写作”学术讲座
发布日期:【2019-12-17】  点击数:【
 
 
 
 
12月13日下午,陆军军医大学第一附属医院任正伽主治医师在杏苑校区综合楼第二报告厅做了“心理学科学研究与SCI论文写作”的学术报告。科技处副处长郭秋红主持,公共课教学部副主任芦立平和教师代表出席了本次讲座。

任正伽博士以“科研的意义,科研的目的”为切入点,阐述了如何解决科研中遇到的问题,如何做出高水平、高质量的科研成果。从科研思路的形成到系统化的研究过程,再到研究的应用,任博士提出了自己的独特见解。整个报告内容丰富、逻辑清晰、发人深省,为教师和学生的科研工作提供了新的启发和思路。在讲座的最后,听众踊跃提问,任博士逐一进行了解答。

任正伽博士的研究方向为社会及临床心理学和心理动力性心理治疗。现任世界精神病学心理治疗分会国家成员、中国性学会性心理学会委员、中美精神分析联盟研究委员会委员、重庆市心理卫生协会理事等,曾担任中国新加坡灾后项目中方教员、中美精神分析联盟高级组助理教员等。先后发表学术论文30余篇,现担任Journal of Men`s Health杂志编委,International Health,American Journal of Health,LGBT Health,International Journal of Qualitative Methods,Journal of Men`s Health等7个国际SCI及SSC杂志的审稿人。

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200