您现在的位置:首页>>新闻动态
公课部举办2020级健康服务与管理、公共事业管理新生入学专业教育
发布日期:【2020-10-09】  点击数:【
公课部举办2020级健康服务与管理、公共事业管理新生入学专业教育
为使新生更快了解专业,尽早谋划职业发展,2020年10月7日下午,公共课教学部分别在第一教学楼409和411教室为2020级健康服务与管理和公共事业管理学生举行了新生入学专业教育。公共课教学部吴日升主任分别解读了两个专业的特色和未来发展趋势,副主任芦立平、教学秘书高隽,管理教研室主任狄晶及2020级健康服务与管理和公共事业管理全体学生出席了本次会议。
吴主任开宗明义,通过向同学提问“为什么要上大学”和学生热烈互动,启发同学们思考上大学的意义。随后,吴主任根据我校办学特色分析了两个专业服务社会的现状和未来,并分别从两个专业特点剖析了学生毕业去向。通过吴主任的讲解使新生对专业有了更深刻的认识,对科学规划大学四年学习和生活具有重要的指导意义。
吴日升主任的讲解深受健康服务与管理及公共事业管理学生欢迎,不仅对自己的专业有了更加深刻的认识,也对学生端正学习态度、坚信专业发展、面服务社会具有重要指导意义。

 

 
 


   
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200