您现在的位置:首页>>新闻动态
公共课教学部召开考研英语辅导班教学质量交流会
发布日期:【2020-11-16】  点击数:【
为促进考研率提升,切实了解考研英语辅导班教学质量情况。2020年11月12日下午,公共课教学部邀请各二级学院副书记及辅导员代表在145会议室参加考研英语辅导班教学质量交流会议。公共课教学部主任吴日升、副主任芦立平、英语教研室主任梁小栋,教学秘书高隽出席了本次会议。
会议由吴日升主任主持,药学院的徐丙元书记首先发言,他代表学生从阅读理解做题技巧、写作模板讲解、英语单词熟词僻义等多方面提出了建议。其他各二级学院的老师也就收集的学生意见进行了反馈。
英语教研室主任梁小栋老师就学生的意见和建议进行了交流,并向二级学院介绍了“英语学习不断线”的提升大学英语教学质量的工作方案。通过连续及针对性的大学英语教学巩固学生的英语语言能力及解题技巧。芦主任希望各二级继续宣传英语考研辅导班,增强考研氛围,促进考研率提升。
最后吴主任做总结性发言,通过本次会议,了解到考研辅导班存在的问题,公课部会在今后的工作中,纠正不足,改进教法,进一步加强教师队伍的建设,在不断钻研解题技巧、提高专业素养的同时,还加强与学生和二级学院的沟通交流,营造良好的教与学和谐氛围,切实保障教学质量,推进英语考研辅导良性发展。
 
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200