您现在的位置:首页>>新闻动态
公共课教学部举办第七届青年教师教学基本功竞赛
发布日期:【2020-11-20】  点击数:【
           为鼓励青年教师更新教育理念,创新教学方式,提高教学质量,2020年11月18日下午14时,公共课教学部在第一教学楼西408教室举办了第七届青年教师教学基本功竞赛,全雪娇等六名青年教师参加本次比赛。比赛邀请教务处梁文杰处长、河北中医学院教学督导组专家代表和公课部督导组专家等作为评审。部分青年教师观摩了比赛。

本次比赛分为教学设计和教学现场演示环节,经过激烈角逐,袁丽蓉等4位教师代表部门参加学校的青年教师教学基本功竞赛。

赛后,教务处梁文杰处长对青年教师的讲授给予了中肯到位的点评并对授课技巧给予了指导。

本次教学比赛充分展示了我部青年教师教学能力和专业素养,促进了教师间的相互交流与学习,对提高青年教师教学能力、教学水平和教学质量具有重要意义。

 


 
 

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200