您现在的位置:首页>>党群工作
英语党支部召开接收预备党员支部大会
发布日期:【2021-05-19】  点击数:【

为进一步增强基层支部的战斗力,吸收和培养年轻教师中的优秀份子,按照组织部发展党员的工作要求和公共课部党总支的具体部署,英语党支部于2021年5月19日下午召开党员大会,对支部确定的发展对象全雪娇转为预备党员事项进行了讨论和表决。

英语党支部书记梁小栋主持会议。大会按照党组织接收预备党员的相关程序,先由发展对象全雪娇汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现,以及需要向党组织说明的其他问题。随后入党介绍人刘轻和张小皎通知介绍了全雪娇培养期间的表现,支部组织委员王毖婷同志代表支部委员会报告了对全雪娇通知的审查情况。到会党员对全雪娇能否入党发表了意见,进行了充分的讨论。

大会对是否接受全雪娇为预备党员进行了无记名投票。英语党支部本次大会实到有表决权的正式党员12人,发出表决票12张,收回表决票12张。大会的表决结果为:赞成票12张,不赞成票0张,弃权票0张,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接收全雪娇为预备党员。

最后梁小栋代表英语党支部欢迎全雪娇加入党组织希望她能以此为契机进一步加强学习努力工作争当一名合格的共产党员




  
 

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200