您现在的位置:首页>>党群工作
计算机党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:【2021-06-28】  点击数:【

2021年6月22日,公共课教学部计算机党支部举办了党史学习教育专题组织生活会,党总支委员、副主任许向前全程参加并指导。

会议由支部书记时合江主持,时合江老师梳理了开展党史学习教育以来支部活动和学习成果,并进行了问题查摆。全体党员对党史学习教育活动满意度进行了举手表决。

支部党员之间,本着实事求是,准确客观、坚持党性,出于公心、团结同志的原则展开了批评与自我批评。

最后许向前副主任总结,并指出中国共产党从无到有,从小到大,到现在成为全世界最大的政党,其历史过程中的艰辛与坎坷都在历史长河中铭记。学习党的历史,不仅只是为了了解历史的过程,更是为了汲取其中的力量,强大自身修养,牢记党的历史使命,延续革命先辈的道路,再创辉煌。了解党的历史学习党的历史有着深远而且重大的意义,这是每个党员必修的一课。

批评和自我批评是我党的优良传统,支部一定要开好组织生活会。党员要做好批评与自我批评,认识到自己的缺点与不足,在工作中,克服缺点,弥补不足,不断地提高自我,严格要求自己,做一名合格的党员。
 
 

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200