当前位置:首页 >> 党群工作
管理学党支部召开主题党日活动和党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-23  查看次数:
  按照我校党史教育领导小组发布的《关于进一步做好党史学习教育专题组织生活会相关工作的通知》(冀中医学组发[2021]15号)要求,管理学党支部于8月16日组织全体党员开展主题为“认真学习贯彻‘七一’重要讲话精神,大力弘扬伟大建党精神”的主题党日活动和党史学习教育专题组织生活会。管理学党支部书记袁丽蓉主持会议,党总支委员、副主任许向前全程参加并指导。
  会议首先由支部书记袁丽蓉带领大家深入学习习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,并从六个方面讲解“七一”讲话亮点,通过解读大家对习近平总书记“七一”重要讲话有了更为深刻、系统地了解,学习效果有了极大地提升。会上每一位党员就自己对“七一”重要讲话的学习心得做了充分地交流,在交流中极大的提高了自己的理论水平和认识水平。会中管理学党支部还对照党章、《中国共产党支部工作条例(试行)》和有关规定明确的职责任务,结合开展“我为群众办实事”实践活动,对党支部的工作进行了一次全面自查,列出如下问题清单并制定整改措施。管理学党支部每一位党员按要求并联系实际依次进行检视剖析。党总支委员、副主任许向前在认真听取全部发言后指出,本次专题组织生活会主题鲜明、成效扎实,令人感受深刻。一是会议紧扣主线、聚焦主题,紧密联系习近平总书记的七一讲话内容,深刻把握主线内涵。二是会议准备比较充分,进行精心的组织安排,扎实认真做好各个环节,充分运用主题教育形式,让支部同志能够更好地重新审视自己的入党目的和信仰,希望在未来的学习教育中进一步丰富教育形式,确保主题教育取得实效。

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200