当前位置:首页 >> 党群工作
用好批评和自我批评武器,提高凝聚力战斗力
——管理学党支部召开批评与自我批评民主生活会
发布时间:2021-12-16  查看次数:
为了深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真检视存在问题,进一步发挥党支部和党员的先进性,2021年12月15日下午,管理学党支部召开组织生活会,管理学党支部书记袁丽蓉主持会议,党总支委员、副主任许向前全程参加并指导。
会议伊始,支部书记袁丽蓉对本学期党支部工作进行总结与梳理,并逐一列出问题清单,剖析问题根源,提出整改措施和努力方向。
随后,支部党员围绕主题精神学习、党章规定的党员条件和义务权利履职、发挥党员先锋模范作用等方面,逐一自查,全面开展批评与自我批评。
通过充分的交流与讨论,大家收获良多、感触深刻,一致表示批评自我批评是对他人、对自己高度负责的表现,是自重、自省、自警、自励的具体行为,更是对自己的实际考验,一定要把握好党员就是一面旗帜的定义,虚心接受群众的意见和建议,正视问题、解决问题,只有这样才能不断进步。
总支委员、副主任许向前在认真听取全部发言后指出,本次组织生活会贴近生活、成效扎实,并对支部工作与支部党员提出了新的期许与嘱托:要善于总结反思,牢记初心使命,将所学、所思、所获融入到具体的教学科研工作中,用实际行动践行“请党放心、强国有我”的使命担当,用好批评和自我批评武器,提高党支部凝聚力战斗力。

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200