当前位置:首页 >> 学院新闻
山东中医药大学张英杰院长应邀在我部进行学术交流
发布时间:2022-04-13  查看次数:
4月12日晚,公共课教学部特邀山东中医药大学健康服务与管理专业负责人张英杰院长进行学术交流,会议在我校杏苑校区综合教学楼205举行。健康服务与管理专业全体师生共70余人通过线上线下相结合的方式参加,会议由公共课教学部负责人高永刚主持,教务处马小顺处长出席。
张英杰院长从“健康是什么”、“健康状态有哪些,该如何预防”入手,详细介绍了该校健康服务与管理专业培养方案,深入探究了中医类院校健康服务与管理专业人才培养模式。讲座循循善诱,深入浅出,我部师生受益良多。讲座结束后,张院长与健康服务与管理专业师生就课程设置、专业发展、就业规划等问题进行了互动交流,现场气氛热烈融洽。

 

本次学术交流会为促进我部健康服务与管理专业的蓬勃发展,增强对该专业的学业发展与职业规划的认识具有积极地促进作用。
 
张英杰,女,主任医师,教授。山东中医药大学健康产业院长,健康服务与管理专业负责人,中医妇科学博士、博士后。山东省中西医结合学会微创妇科专业委员会副主任委员,山东省卫生保健协会首届妇女保健专家委员会副主任委员,山东省“三八”红旗手。
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200