当前位置:首页 >> 学院新闻
我部召开全体党员会议
发布时间:2022-05-06  查看次数:
5月4日下午,我部召开全体党员会议。会议传达了我校关于全面从严治党会议的精神,就做好基层党组织建设提出了新要求。
公共课教学部负责人高永刚强调,要认真贯彻学习我校全面从严治党会议的精神,统一思想,提高政治站位,将从严治党工作融入到党的基层组织建设中,与当前常态化疫情防控工作紧密结合,为推进我校更名中医药大学、推动事业高质量发展贡献力量。他提出,全体党员要加强政治学习,努力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把在疫情防控中的责任担当和作用发挥作为考验党员政治觉悟的试金石;基层党建要深化“三基”建设,专业引领、突出特色、抓出成效。积极争创校级样板支部,以点带面,用心用力用情把基层党建各项工作做得更加扎实有效。
李维华副书记就我部落实学校关于全面从严治党的工作做了具体部署,明确了在常态化疫情防控新形势下充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用、加强师德师风建设、学校廉洁文化建设的具体任务。
许向前副主任总结归纳了我部疫情防控工作存在的问题,提出了整改措施。要求全体党员要不断提升作风能力,密切党群关系,巩固珍惜来之不易的防疫成果,取得疫情防控的最终胜利。
本次会议采用线上、线下相结合的方式进行,公共课教学部领导班子及全体党员参会,会议由公共课教学部负责人高永刚主持。
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200