当前位置:首页 >> 学院新闻
我系召开2022届毕业生就业工作推进会
发布时间:2022-08-02  查看次数:
8月1日下午,我系召开了毕业生就业工作线上推进会,这也是我系就毕业生就业帮扶工作召开的第二次会议。系主要领导、相关教研室主任和辅导员参加会议,系党总支书记王铁柱主持会议。
会上,系党总支书记王铁柱介绍了当前全国毕业生的就业形势,并对我系毕业生就业帮扶工作进行了简要概况。他强调,就业是民生,事关国家发展和社会稳定,事关毕业生的切身利益,要继续抓紧不松懈。我们仍要躬身入局、挺膺负责,充分了解毕业生的就业需求,积极开拓和争取更多的就业岗位,努力实现毕业生高质量的就业任务。
随后,系党总支副书记李志远汇报了我系近期就业工作开展情况和下一阶段工作的重点。心理学教研室、管理学教研室负责同志分别简述了包联工作进展情况,具体分析了当前工作中存在的问题及原因,明确了对策。
最后,系主任高永刚对就业工作提出了具体要求。他强调,当前是毕业生就业冲刺关键期,全系上下要提高政治站位,将毕业生就业工作作为当前头等大事来抓,增强使命感、责任感,全力以赴完成今年的就业工作目标任务。他指出,下一步要狠抓落实,对毕业生进行精确细化指导,坚持“一人一档、一人一策”,并结合近期我院开展的“访企拓岗”专项行动,多措并举、精准施策,力求工作出实招,重实效。
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200